Nome: Melanzane Ripiene (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Formaggio Parmigiano , Olio D’oliva , Salsa Di Pomodoro , Sale , Carne Macinata 200 G, Melanzane 4, Uovo 1
Preparazione: Lavare le melanzane, asciugarle, levarvi la polpa e tritarla, infine, metterla a rosolare nel soffritto insieme alla carne macinata (200 g di carne per 4 melanzane). Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori. Mettere il ripieno all’interno delle melanzane, cospargervi un filo d’olio a crudo e spolverare con pangrattato. Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d’olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200 gradi per circa un’ora.