Nome: Merluzzo Al Curry
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1 Mestolo, Cipolla 1, Curry 1 Cucchiaino, Merluzzo 800 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Tuorlo 1, Zafferano 1 Pizzico
Preparazione: Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio d’oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.