Nome: Merluzzo Al Forno (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Pangrattato , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Capperi 2 Cucchiai, Filetti D’acciughe Sott’olio 4, Filetti Di Merluzzo 500 G, Olive Nere Snocciolate 100 G
Preparazione: Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d’olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d’acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d’oliva. Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.