Messicani Al San Daniele

Nome: Messicani Al San Daniele
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo Di Manzo , Farina , Burro 70 G, Formaggio Groviera 70 G, Prosciutto San Daniele 8 Fette, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Vitello 8 Fettine

Preparazione: Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato. Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne. Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera. Arrotolate la carne chiudendo ogni rotolino con uno stecchino. Infarinate i rotolini accuratamente. Scaldate il burro in una padella. Rosolate gli involtini da tutte le parti. Salateli, aggiungete il vino. Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, coperto, quattro o cinque minuti. Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo. Con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo. Verificate il sale, pepate, versate sugli involtini. Servite immediatamente. Vino consigliato: Bardolino.

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