Nome: Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Feta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 4 Foglie, Formaggio Feta 200 G, Formaggio Parmigiano 20 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Olive Nere Taggiasche 20, Pasta Tipo Mezze Penne Rigate 280 G, Pomodori Maturi Sodi 2, Zucchina 1
Preparazione: Per il condimento: lavare e tagliare a cubetti una zucchina.Tagliare anche il formaggio feta a bastoncini regolari. Far scottare i pomodori in acqua bollente per circa 30 secondi, spellarli, eliminare i semi e tagliarne la polpa a filetti. Far scaldare l’olio in una padella con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Unire i filetti di pomodoro, la zucchina, le olive, la feta e lasciare insaporire per un paio di minuti. Eliminare l’aglio, quindi salare leggermente e pepare. Per servire: cuocere le mezze penne rigate in acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nel condimento. Unire il basilico spezzettato e il parmigiano. Far saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.