Nome: Milanesini (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Burro 350 G, Farina 500 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Miele 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Uovo 1, Zucchero 250 G
Preparazione: Lavorare molto bene a spuma 350 g di burro con 250 g di zucchero, aggiungere 1 cucchiaino di miele, 1 tuorlo, 1 uovo e la scorza di un limone grattugiata; in seguito aggiungere 500 g di farina. Far riposare l’impasto un giorno in frigorifero in un sacchetto di plastica; tirare la pasta all’altezza desiderata, fare le formine, adagiarle su una placca rivestita con la carta forno, pennellare i biscotti con un tuorlo e un pizzico di sale sbattuti insieme. Cuocere nel forno per 10 minuti a 220 gradi.