Minestra Con Cipolle

Nome: Minestra Con Cipolle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Timo , Alloro , Brodo Di Carne 100 Cl, Cipolle 3, Farina 1 Cucchiaio, Fettine Di Formaggio Groviera 125 G, Pane Tostato Alcune Fette

Preparazione: Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l’olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest’ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l’alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

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