Minestra Con Crostini Di Milza

Nome: Minestra Con Crostini Di Milza
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Milza

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Splitz Grattugiato 2 Cucchiai, Milza 300 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Uovo 1

Preparazione: Liberare 300 g di milza dal suo involucro e condirla con sale, pepe, un uovo, 2 cucchiai di formaggio Splitz grattugiato e un pizzico di noce moscata. Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarré private della crosta. Sovrapporre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora. Affettarle a strisce lunghe 2 cm. e larghe 1 cm e friggerle in 100 g di burro. Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di carne bollente.

Lascia un commento