Minestra Con I Porri (2)

Nome: Minestra Con I Porri (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo 150 Cl, Burro 20 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Pastina 160 G, Patate 2, Pomodori 2, Porri 4

Preparazione: Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati. Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.

Lascia un commento