Nome: Minestra Di Baccalà
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà 400 G, Sale , Pepe , Aceto Di Mele 1/2 Cucchiaino, Acqua 50 Cl, Cerfoglio Tritato 1 Cucchiaino, Cipolle 2, Latte 50 Cl, Panna Liquida 1/2 Bicchiere, Patate 2, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.