Minestra Di Coste E Lenticchie

Nome: Minestra Di Coste E Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie

Persone: 6

Ingredienti: Passato Di Pomodoro , Formaggio Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 150 Cl, Carota 1, Cipolla 1, Coste Di Bietola 350 G, Lenticchie 150 G, Riso 100 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele. Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati. Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro. Mescolate per far insaporire. Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso. Cuocete per un quarto d’ora. Regolate moderatamente sale e pepe. Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d’olio versato a filo.

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