Nome: Minestra Di Farro Spezzato
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico Tritato 1 Manciata, Brodo Vegetale 100 Cl, Cipolla 1, Farro Spezzato 250 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Manciata, Maggiorana Secca 3 Pizzichi, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori 200 G, Prezzemolo Tritato 1 Manciata
Preparazione: In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d’olio l’aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all’intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.