Nome: Minestra Di Lenticchie (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Peperoncino Tritato , Aglio 2 Spicchi, Cipolla Tritata 1, Lenticchie Ammollate 120 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Pollo Tritata 200 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Yogurth 4 Cucchiai
Preparazione: Soffriggere in 2 cucchiai d’olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d’aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d’aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.