Nome: Minestra Di Patate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua Calda 100 Cl, Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Burro 60 G, Carote Tritate 100 G, Farina 80 G, Funghi Freschi Puliti 150 G, Maggiorana Fresca Tritata 1 Cucchiaio, Patate Sbucciate E Affettate 500 G, Semi Di Cumino 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l’aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.