Nome: Minestra Di Piselli (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 4 Fette, Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Latte 1 Bicchiere, Piselli Surgelati 200 G, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Scongelare i piselli. Intanto mondare carota e cipolla e tagliarle a pezzetti. Unirle ai piselli con l’aglio sbucciato, salare, pepare, aggiungere circa 100 cl d’acqua e cuocere per 90 minuti. Poi frullare il tutto e rimettere nella pentola, unendo 1 presa di zucchero e 1 bicchiere di latte. Salare e scaldare a fiamma bassa. Tagliare a triangoli le fette di pancarré e friggerle in 1 padella con un po’ di burro. Servire la minestra calda con i crostoni di pane.