Minestra Di Pomodori Fredda

Nome: Minestra Di Pomodori Fredda
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Brodo Di Manzo 75 Cl, Cannella Intera 1 Pezzettino, Chiodi Di Garofano 2, Cipolle 50 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Farina 20 G, Olio D’oliva 30 G, Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti 100 G, Pomodori 200 G, Pomodoro Verde 1/2, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Succo Di Pomodoro 40 Cl, Zucchero 1 Presa

Preparazione: Riscaldate l’olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l’aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.

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