Minestra Di Porri E Patate (2)

Nome: Minestra Di Porri E Patate (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Cipolla 1, Formaggio Grattugiato 30 G, Patate 3, Porri 600 G, Prezzemolo Fresco 1 Ciuffo

Preparazione: Pulite i porri, tenete solo la parte bianca e tagliatela a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Affettate la cipolla. Mettete il tutto in una pentola con mezzo bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete mezzo litro d’acqua calda e continuate la cottura a recipiente coperto e a fuoco basso per mezz’ora. Togliete metà della minestra, frullatela, versatela di nuovo nella pentola e tenete sul fuoco ancora una ventina di minuti. A cottura ultimata condite con un po’ d’olio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Lascia un commento