Nome: Minestra Di Riso Napoletana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Formaggio Pecorino Grattugiato , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Formaggio Caciocavallo Secco 100 G, Lardo Di Maiale 100 G, Riso Semifino 200 G, Verza 1
Preparazione: Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo. Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.