Nome: Minestra Di Scalogni E Formaggio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scalogni
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo Di Carne Bollente 1 1/2 Tazza, Farina 1 Cucchiaio, Pane 4 Fette, Panna Liquida 2 Cucchiai, Scalogni Affettati 4
Preparazione: Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.