Nome: Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Prezzemolo Tritato , Birra Leggera 3 Bicchieri, Cetriolo A Dadini 1, Cipollina Novella Tritata 1, Lingua Salmistrata 70 G, Panna 1/2 Bicchiere, Prosciutto Cotto 100 G, Sale 1/2 Cucchiaino, Senape 1 Cucchiaino, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Uova Tritate 2, Zucchero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.