Minestra Rustica

Nome: Minestra Rustica
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo 150 Cl, Cipolla 1, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva 1 Filo, Patate 2, Pepe 1 Macinata, Porri 3, Riso 130 G, Salsiccia 100 G, Spinaci 300 G

Preparazione: Pulire tutte le verdure. Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata. Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti. Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra. Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura. Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e un filo d’olio.

Lascia un commento