Nome: Minestrone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Fagioli , Piselli , Fagiolini Verdi , Erbe Aromatiche , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Burro 30 G, Carote 2, Cipolla 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Qualsiasi 100 G, Patate 3, Pomodori 2, Rapa 1, Sedano 1, Zucchine 2
Preparazione: Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall’acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.