Minestrone Della Westfalia

Nome: Minestrone Della Westfalia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Carote 300 G, Cipolle Tritate 1 Cucchiaio, Cipolle 2, Fagioli Bianchi 200 G, Fagiolini 300 G, Mele Renette 200 G, Patate 300 G, Pere 200 G, Speck Grasso 250 G, Speck Magro 250 G

Preparazione: Mettere a bagno la sera prima i fagioli bianchi in 2 litri d’acqua. Il giorno successivo far cuocere i fagioli nell’acqua di ammollo, insieme con lo speck mezzo grasso e mezzo magro, per circa 60-70 minuti. Pulire i fagiolini e le carote, pelare le patate, tagliare a fette carote e patate e unirle con i fagiolini ai fagioli e allo speck già preparati. Far cuocere per altri 30 minuti. Aggiungere nella pentola le mele e le pere sbucciate e tagliate a fette. Proseguite la cottura per altri 30 minuti. Tagliate a piccoli pezzi le cipolle, farle dorare nel burro e aggiungerle al minestrone. Insaporire con sale e pepe e servire dopo averlo cosparso di prezzemolo.

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