Minestrone Di Ceci

Nome: Minestrone Di Ceci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ceci Secchi

Persone: 4

Ingredienti: Salsa Di Pomodoro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 10 Foglie, Ceci Secchi 300 G, Cipolla 1, Cotenna Di Maiale 100 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Orecchiette 150 G, Patate 2, Salsa Di Pomodoro 1 Bicchiere

Preparazione: Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.

Lascia un commento