Nome: Minestrone Di Farro E Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Bianchi 150 G, Farro 200 G, Pomodori 2, Salvia 2 Foglie, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d’olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d’ora poi unite i fagioli, un litro d’acqua e cuocete per un’ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un’ora e mezzo. Conditelo con un giro d’olio. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio Secco DOC.