Minestrone Di Stagione

Nome: Minestrone Di Stagione
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Concentrato Di Pomodoro 1 Puntina, Fagioli Freschi 200 G, Fagiolini 200 G, Funghi Secchi 20 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pasta Tipo Ditalini 100 G, Patate 2, Pomodori 3, Zucchine 200 G

Preparazione: Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d’olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC.

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