Nome: Minestrone Rustico
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano , Basilico 1 Mazzetto, Brodo Di Verdura 150 Cl, Carota 1, Cipolla Piccola 1, Fagioli Borlotti Sgusciati 50 G, Fagiolini 50 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta Affumicata 50 G, Pasta Tipo Lancette 150 G, Patata Media 1, Piselli Sgranati 50 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sedano 1 Costa, Zucchina 1
Preparazione: Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell’olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.