Mole De Olla

Nome: Mole De Olla
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Peperoncino , Cumino , Acqua 1/2 Tazza, Acqua 3 Tazze, Aglio 2 Spicchi, Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi 900 G, Cipolla Affettata 1, Dado 1, Mais 200 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Patate Piccole Tagliate In Quarti 3, Pomodori Pelati 500 G, Prezzemolo Tritato 1/4 Tazza, Sale 2 Cucchiaini, Semi Di Sesamo 2 Cucchiai, Zucchine Medie Affettate 2

Preparazione: Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d’acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d’acqua, i semi di sesamo, l’aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.

Lascia un commento