Nome: Montone Con Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Montone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Verdure Stufate , Acqua 3 Cucchiai, Carote 2, Cavolfiore 100 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Fagiolini 100 G, Farina 1 Cucchiaio, Funghi Freschi 100 G, Piselli Sgranati 100 G, Polpa Di Montone 800 G, Strutto 100 G
Preparazione: Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare. Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto. Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d’acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale. Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.