Nome: Mostarda Di Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Cotogne
Persone: 4
Ingredienti: Pera Piuttosto Grande 1, Zucchero , Estratto Di Senape Alcune Gocce, Mela Piuttosto Grande 1, Mele Cotogne 500 G, Scorze D’arancia Candite E Scorze Di Cedro Candite 50 G, Vino Bianco 75 Cl
Preparazione: Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e rimetterla in pentola con l’equivalente in zucchero. Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti). Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape. Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.