Nome: Mousse D’avocado
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Avocado 4, Colla Di Pesce 2 Fogli, Limone 1, Salmone Affumicato 2 Fette, Uova Di Lompo Rosse 2 Cucchiaini, Yogurth Intero 1
Preparazione: Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest’ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe. Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato. Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado. Guarnite con uova di lompo rosse. Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.