Nome: Mousse Di Cioccolato Bianco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Per La Mousse: , Per I Fiori Brinati: , Zucchero , Albume D’uovo 1, Albumi D’uovo 4, Cioccolato Bianco Fuso 250 G, Colla Di Pesce 2 Fogli, Ginestrine Gialle 3 Ciuffi, Panna Da Montare 30 Cl, Primule 4, Tuorli D’uovo 4, Violette 8, Zucchero 12 Cucchiaini
Preparazione: Montate la panna in una ciotola, poi in un’altra sbattete gli albumi a neve ben ferma. In una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero. Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna. Incorporatevi delicatamente gli albumi. Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato. Preparate i fiori brinati. Spennellate i fiori con l’albume quindi spolverizzateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali. Poneteli poi ad asciugare su una gratella. Al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati