Nome: Mozzarella Al Forno
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mozzarelle
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 4 Fette, Olio D’oliva , Origano , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai, Latte 2 Cucchiai, Mozzarelle Piccole 2, Pesto Pronto 1 Cucchiaio, Salsa Di Pomodoro 4 Cucchiai, Uova 2
Preparazione: Affettare le mozzarelle. Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte. Eliminare la crosta dal pancarré, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po’ di pesto. Ungere una pirofila e mettere il pancarré sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l’origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.