Nome: Nidi Alle Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro Al Basilico Fatta In Casa , Aglio , Sale , Prezzemolo Tritato , Sale , Melanzane Piccole 4, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle 200 G, Peperoni Gialli 4
Preparazione: Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l’interno, metterli in forno a testa in giù a fuoco moderato per 30 minuti affinché si possano spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale). Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.