Nome: Nidi Con L’agnello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa D’agnello
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Alloro , Peperoncino Secco , Olio D’oliva , Sale , Cosciotto D’agnello (polpa) 350 G, Ginepro Alcune Bacche, Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 350 G, Pomodoro 100 G, Verdure Miste (zucchine, Peperone) 150 G, Vino Bianco Secco 1 Dito
Preparazione: Arrostire in padella l’agnello con un filo d’olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l’intingolo d’agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.