Nome: Noce Di Vitello Al Sugo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 8
Ingredienti: Erbe , Crostoni Di Pane Fritti , Per Il Sugo: , Rigaglie Di Pollo , Erbe Aromatiche , Sale , Pepe , Carota 1, Carota 1, Cipolla 1, Cipolle 2, Garretto 1000 G, Girello 500 G, Lardo 100 G, Lardo 150 G, Noce Di Vitello 1000 G, Pancetta 50 G, Piedino Di Vitello 1, Spinaci 2500 G, Sugo 500 G
Preparazione: Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l’arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l’arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po’ di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l’ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.