Nome: Nodini Di Vitello Al Burro, Rosmarino E Salvia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Brodo , Sale , Pepe , Burro 80 G, Nodini Di Vitello 4, Rosmarino 2 Rametti, Salvia 8 Foglie
Preparazione: Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall’altro calcolando 4 minuti per parte. Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.