Nome: Nodino Di Vitello Ai Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Piccola 1, Finocchietto 1 Ciuffo, Funghi 50 G, Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno 4, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pepe Verde Fresco 1 Cucchiaio, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Yogurth Intero 20 Cl
Preparazione: Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell’olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l’aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.