Nome: Occhio Di Bue Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Vaniglina , Nutella , Zucchero A Velo , Burro 150 G, Farina 250 G, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Zucchero 100 G
Preparazione: Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella. Ricoprite con l’altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.