Nome: Olive Ascolane Ripiene
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Olive
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Per La Panatura E La Frittura: , Farina , Pangrattato , Olio D’oliva Extra-vergine , Midollo Di Bue 1 Cucchiaio, Olive 1000 G, Polpa Di Vitello Macinata 200 G, Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella) 1 Pizzico, Uova 2, Uova 3
Preparazione: Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po’ salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell’olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.