Nome: Omelette Ai Frutti Di Mare
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 1
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cozze E Vongole 300 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Peperoncino 1 Pezzettino, Pomodori 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Uova 2
Preparazione: Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi. Fate rosolare lo spicchio d’aglio tritato in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai d’olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt’assieme per 3-4 minuti a calore moderato. Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace. Intanto, sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe. Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d’olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.