Nome: Omelette Ai Peperoni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 40 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoni Verdi Piccoli 2, Pomodori 3, Prosciutto Cotto 60 G, Uova 4
Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz’ora. Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata. Servite.