Nome: Omelette Al Radicchio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Radicchio Di Verona
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 60 G, Farina 1 Punta, Panna 1/2 Bicchiere, Radicchio Di Verona 2 Cespi, Uova 4
Preparazione: Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d’acqua fredda, salate e pepate. In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.