Nome: Omelette Alla Provenzale
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori 2, Salsiccia 100 G, Uova 4
Preparazione: Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d’acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d’ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori. Sbattete le uova con un cucchiaio d’acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l’altra metà. Fate scivolare su un piatto e servite.