Omelette Alle Zucchine

Nome: Omelette Alle Zucchine
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Uova 6, Zucchine 3

Preparazione: Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero. Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po’. Salate, pepate e tenete da parte in caldo. Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po’ di prezzemolo fresco tritato finemente. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l’omelette sul piatto da portata e servitela.

Lascia un commento