Nome: Orata Allo Chablis
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Alloro , Sale , Pepe , Carote 2, Chablis 1 Bicchiere, Cipolla 1, Funghi Champignon 12, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Orata 1200 G, Pomodori Ciliegia 12, Prosciutto Crudo 2 Fette, Sedano 1 Cuore
Preparazione: Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l’orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura.