Nome: Orata Royale
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Timo , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Fumet Di Pesce 25 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Orata 1200 G, Pomodorini Ciliegia 200 G, Vino Bianco Secco 25 Cl
Preparazione: Pulite, lavate l’orata, salatela, pepatela, disponetela in una teglia e fatela rosolare, a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l’aglio e un rametto di timo. Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150 gradi per 45 minuti circa, unendo, a metà cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere. Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).