Nome: Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 2 Mestoli, Burro 1 Noce, Funghi Secchi 20 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Ossibuchi Di Tacchino 8, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purè di patate.