Nome: Ovetti Di Quaglia Piccanti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova Di Quaglia
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Insalata Cappuccina 200 G, Maionese 1 Tazza, Panna Montata 2 Cucchiai, Succo D’arancia 4 Cucchiai, Uova Di Quaglia 16
Preparazione: Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l’insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d’arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l’insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC