Nome: Paella (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Prezzemolo , Pepe , Zafferano , Aglio 3 Spicchi, Anguilla 300 G, Carne Di Maiale Magra 200 G, Cozze 300 G, Gamberetti 300 G, Peperoni 2, Piselli 200 G, Pollo 1, Pomodori 300 G, Riso 400 G, Salsiccia 200 G
Preparazione: Scaldate in un tegame un bicchiere d’olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l’anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l’aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d’acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.